返回列表 回復 發帖
小胖都没等park把裤子脱下来就下场了,看的出他很失望
wlt1110 發表於 2010-5-10 12:40 AM
傷左
哈哈哈
drogba大三元
小胖下场换上去的是朴智星
对不起各位,错失了收工战的吹水机会...刚刚从外面看曼联的球赛回来...现在
曼联3:0,不过切尔西6:0...维根完全没有抗衡力...不过就算曼联拿不到冠军,
我也替红魔球员感到骄傲,因为这个赛季成就了一些球员的成长如纳尼,拉斐尔,埃文斯...
就算鲁尼拿不到金靴奖,但他的能力大家都有目共睹,恭喜鲁尼又更加强大了
傷左
k23bb 發表於 2010-5-10 12:41 AM
不可能吧,失望而已
[quote]
小胖腹股沟有有点问题了。回放才看到他是自己要求下场的。
维迪奇向主裁判申请到一张黄牌
对不起各位,错失了收工战的吹水机会...刚刚从外面看曼联的球赛回来...现在
曼联3:0,不过切尔西6:0...维根完全没有抗衡力...不过就算曼联拿不到冠军,
我也替红魔球员感到骄傲,因为这个赛季成就 ...
ultrabitch 發表於 2010-5-10 12:42 AM
车仔主场吃维根
曼联辛苦进了第四粒球
德罗巴格现在独进四球啊
park一进场就进球啊
德罗巴格现在独进四球啊
ultrabitch 發表於 2010-5-10 12:45 AM
难以置信
我也替红魔球员感到骄傲,因为这个赛季成就 ...
ultrabitch 發表於 2010-5-10 12:42 AM
没有冠军又怎么样?曼联,你在咱们心中永远是冠军!!!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
没有冠军又怎么样?曼联,你在咱们心中永远是冠军!!!!

amannn 發表於 2010-5-10 12:47 AM
没有冠军有什么大不了。。。。。。。。。。。。。。。曼联还是曼联。。。。加油
曼联获得角球机会,开到禁区内,
又进了  

曼联进球!!!朴智星!

曼联 4:0 斯托克城