返回列表 回復 發帖
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 01:18 AM 發表

信你果个系傻咔
傻人會有傻福..
原帖由 ed_teck 於 2008-1-29 01:19 發表

要唔要杯我特製的燕窩蜜茶?
不要了。。谢谢。。我体重又加了
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:21 AM 發表

不要了。。谢谢。。我体重又加了
有減肥功效...
原帖由 ed_teck 於 2008-1-29 01:20 AM 發表

傻人會有傻福..
傻人边会有福
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 01:24 發表

傻人边会有福
你看阿旺有傻福耶。。
原帖由 ed_teck 於 2008-1-29 01:24 發表

有減肥功效...
我不想减肥。。想减体重而已。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:26 AM 發表

你看阿旺有傻福耶。。
做戏就有,现实世界系无概
原帖由 ed_teck 於 2008-1-29 01:19 AM 發表

要唔要杯我特製的燕窩蜜茶?
又黎骗妹妹仔
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 01:29 發表

做戏就有,现实世界系无概
应该有的。。不然怎么只有傻人有傻福,没有聪明人有聪明福?
好啊。。夢幻自貼街不准用hide功能。。刚发的贴因为hide功能都不知道被推到哪里去了。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:34 AM 發表

应该有的。。不然怎么只有傻人有傻福,没有聪明人有聪明福?
好啊。。夢幻自貼街不准用hide功能。。刚发的贴因为hide功能都不知道被推到哪里去了。。 ...
你有放你的照片啊?
我很久没放自己的照片了。。昨天才放朋友的照片,直接被顶到第2面,自己回帖才顶回第一页的底部而已。。
你朋友我都没兴趣,我只想看你的照片而已
来:onion14: 可以吗?
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
刚放了两张照片,一张是朋友edit的。。