返回列表 回復 發帖
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 00:28 發表

兄弟帮带你出卖身体啊
兄弟帮带我上位。。
谁会出卖自己身体啊。。自己不爱惜自己就没人爱惜了
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 12:24 AM 發表
哈哈。。华仔。。真明白我心意。。我喜欢sammi以前的歌。。
我读完书。。在家自行修炼。。当无业游民
好命的大小姐呀~~~:onion18:
有空记得放你旅行的照片给我们看呀~~~~
原帖由 canz85 於 2008-1-29 12:32 AM 發表

好命的大小姐呀~~~:onion18:
有空记得放你旅行的照片给我们看呀~~~~
DcNarmKy_ng
是 不是最好没穿衣的
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 12:26 AM 發表

什么意思
没什么,我只是说她并不是贪钱那一类~~:onion14:
加入我们兄弟帮的都是"饮水饱"的一类~~:014:

原帖由 kingworld 於 2008-1-29 00:34 發表

是 不是最好没穿衣的
你的白骨精已经没衣服穿了。。去买件衣服给他吧。。
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 12:34 AM 發表

是 不是最好没穿衣的
KING兄,一定是去成人区太多了~~
原帖由 canz85 於 2008-1-29 12:34 AM 發表

没什么,我只是说她并是贪钱那一类~~:onion14:
加入我们兄弟帮的都是"饮水饱"的一类~~:014:
甘嘛饿死老婆馄臭屋
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 12:39 AM 發表

甘嘛饿死老婆馄臭屋
那会呀~~在这里有钱并不能代表些什么~~~
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 00:39 發表

甘嘛饿死老婆馄臭屋
是有情喝水饱。。兄弟情的情
原帖由 canz85 於 2008-1-29 12:36 AM 發表

你应该也有吧! 哪有猫不吃鱼的
原帖由 canz85 於 2008-1-29 00:36 發表

他应该是那个区的代言人吧。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 12:36 AM 發表

你的白骨精已经没衣服穿了。。去买件衣服给他吧。。
我喜欢你身上这一件
华仔。。我才看到你最后一个sammi的mtv。。应该是不拖不欠吧。。
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 00:44 發表

我喜欢你身上这一件
明天送给你。。我的衣柜里还有很多衣服。。
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 12:42 AM 發表

你应该也有吧! 哪有猫不吃鱼的
哈哈哈~~~一定有去啦~~