返回列表 回復 發帖
哈哈哈!假兄!你还是讲不会解释啦!:onion14:
为什么兄弟帮没有人啊! :019:

入黎支持Leah Dizon粉絲會

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 ljw1982 於 2008-2-20 07:41 PM 發表
为什么兄弟帮没有人啊! :019:
有啊,而家黎报到喇!..........................:onion05:
harlo........
i am back!!
you are back liao ar...
原帖由 vwwo 於 2008-2-22 20:32 發表

有啊,而家黎报到喇!..........................:onion05:
honey, 換這個頭像如何!
那我的头像呢?
原帖由 假書僮 於 2008-2-22 11:04 PM 發表

http://i213.photobucket.com/albums/cc90/charliewu1/d97b4723d12de45e9922eda3jpg.gifhoney, 換這個頭像如何!
好得意呀:014:
原帖由 ljw1982 於 2008-2-22 23:18 發表
那我的头像呢?
這個如何

回復 #1822 ljw1982 的帖子

yaya,i am back!!
have miss me bo??
hahahaaha!!!
原帖由 假書僮 於 2008-2-23 12:40 AM 發表

這個如何
好像在生病啊!:019:
我也换了个兄弟帮头像。。不过要等到12点才能显示。。虚拟形象还没开门
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
hihi...我来打下广告先。。。

我们将举办一个邀请赛给全TVBNOW的会员

富家豪族之TVBNOW靓女竞选大赛(公开给全TVBNOW会员)
*活动将在1/3/08开始。多谢

所有兄弟帮的朋友记得来参加啊。。。没有您的参加,会少了很多色彩
原帖由 Darkn3t 於 2008-2-25 10:37 AM 發表
我也换了个兄弟帮头像。。不过要等到12点才能显示。。虚拟形象还没开门
你换了个头像,你又变得几可爱啊!:onion10: