返回列表 回復 發帖

回復 #2116 djt121216 的帖子

好D。。。。!!我要帖士 !!!  $$$。。。
我们的老大很忙的啊 !!
他整天在研究sport game的贴士啊!:onion14:
我总结出来..其实我们帮就是赌场....
原帖由 假書僮 於 2008-3-4 06:53 PM 發表
這個好嗎
还有别的选择吗??
哟。。。进来坐坐le  ~:onion14:
hi~~~大家好~~我是

kyonsze321

推荐入帮的·~第一次上这个论坛,之前都在别的论坛“泡”,希望大家多多

指教小妹^^

叫我sisi好了~~
原帖由 susan_ng14433 於 2008-3-5 09:10 PM 發表

kyonsze321

推荐入帮的·~第一次上这个论坛,之前都在别的论坛“泡”,希望大家多多

指教小妹^^

叫我sisi好了~~ ...
sisi...欢迎加入兄弟帮...
兄弟帮..给你一个论坛里家的感觉
原帖由 susan_ng14433 於 2008-3-5 09:10 PM 發表

kyonsze321

指教小妹^^

猪欢迎你:019:

» 您贏了 4 場
» 您輸了 8 場
» 共輸了現金$19437
» 排名第 664 位

买曼联输死人。。。

kyonsze321

指教小妹^^

hi SISI.....欢迎。。。。
利物浦 讓 一球/球半
利物浦勝 : 1賠2.075  |  韋斯咸勝 : 1賠1.825

誰有帖士阿????
哈喽!!
有人在吗??
大家好呀~~欢迎粉红妹和SISI妹呀~~:014: :014:
kyonsze兄和djt兄好呀~~~
你们玩sports games l了吗???

kyonsze321

指教小妹^^

你 好 啊 ! sis妹 !
会 员 加 入 兄 弟 帮 啊 ! :014:
原帖由 canz85 於 2008-3-5 10:53 PM 發表
大家好呀~~欢迎粉红妹和SISI妹呀~~:014: :014:
kyonsze兄和djt兄好呀~~~
你们玩sports games l了吗???
肯定玩了啊。。。
我在sport game 阿canz 哥``下了注..利物浦:onion31:

曼聯1比0里昂...輸死人