返回列表 回復 發帖
原帖由 puma8811 於 2008-3-4 04:01 PM 發表
hihi
你好。。。

放工了~~~好无聊。。。:onion03:
借问声各位大哥。。。点解我钱放银行没有利息的???????

原帖由 kyonsze321 於 2008-3-4 05:35 PM 發表

你的$$$存放的时间有过24小时吗。。。

不可加存款数额如果了,又会重新计时。。。

如果没过24小时就没有利息的。。。

原帖由 kyonsze321 於 2008-3-4 17:35 發表

完全没有?应该一天会给一次0。8%的。。除非还没到24小时你又去提款或存款。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 bernardlhtan 於 2008-3-4 14:42 發表
怎么大家都换了头像,我还是用旧的!!
假兄,我的新头像呢??
哈哈哈!!
這個好嗎
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
i am coming again....:014: :onion14:
为何不能退出家族的?!
因为我想加入 ---> 兄弟帮。。。 :onion03:
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-4 11:44 PM 發表
为何不能退出家族的?!
因为我想加入 ---> 兄弟帮。。。 :onion03:
欢迎欢迎你呀~~!!!
你只需要PM你的帮主,跟他说你要退出。他就会帮你搞定了。:onion14:
今晚有多少看欧洲冠军杯的啊:onion14:
我呀~~!!!
今天我应该会看AC对垒阿记
原帖由 canz85 於 2008-3-5 12:57 AM 發表
我呀~~!!!
那你看那1对会赢?
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止

回復 #2094 粉红乌鸦 的帖子

粉紅烏鴉來了~~~來了~~來了~~~:onion10:
原帖由 canz85 於 2008-3-5 12:57 AM 發表
我呀~~!!!
我是随机看的..我不知道..我们这里的台转的是那场..:019:
恏快就有結果啦..