返回列表 回復 發帖
恭喜發財~230大關~~:onion31:
原帖由 ljw1982 於 2008-3-15 02:17 PM 發表
我 会 的 你 放 心 !
龙 头 细 佬 不 是 在 你 那 边 吗 ?
好像是啦,他今天不用做工啊?
原帖由 ljw1982 於 2008-3-15 02:04 PM 發表
:014: :014: 如 果 破 300人 大 关 的 话 我 一 人 给 10万 做 奖 励 啊 ! :014:
哇....破300就有10萬~破3000呢
那杰少就破产啦!!
哈哈哈!!
hihi new member here.....
谢谢兄弟帮的兄弟们支持白色情人节的活动。。
以后如果大家有什么活动的想法。。可以拿出来分享分享。。
也可以PM我。。悄悄的告诉我
原帖由 bernardlhtan 於 2008-3-15 03:58 PM 發表
那杰少就破产啦!!
哈哈哈!!
就 呕 血 啦 !
233 人。。平均每天增加10-20人哦
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 ljw1982 於 2008-3-15 14:04 發表
:014: :014: 如 果 破 300人 大 关 的 话 我 一 人 给 10万 做 奖 励 啊 ! :014:
才10万哦。。。意思意思也要给多一个零。。100万啦。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
好啦好啦~~我返黎啦~~引用djt1212123白虎老大的話---

你可以開一個愚人節活動~~給所有人參加:活動內容就是作一個有創意,有意思的愚人節文章/對白,可以拿到獎金,

我舉個例子:題:愚人節的誕生

約60年前,有個朋友講了一個笑話給我聽,笑到我人仰馬翻,後來由於肚子太痛入了醫院。醫生幫我做手術前,問我為什麼笑成這樣,我就講給他聽。他聽後狂笑不止,最後竟然笑死了。

我被送上法庭。法官叫我把那個笑話講出來,由陪審團判定是否要為錯誤導致他人死亡而負上責任,我要求簽訂免責權條款才講出來,法官宣佈休庭。一天後重新開庭,宣布接納我的意見。於是,我當庭將那個笑話講了出來,結果有人笑到敲桌敲椅,有人笑得在地上打滾。後來,不幸地當天所有聽到這個笑話的人都笑死了。

我瞬間成為名人,各路記者紛紛要求採訪我,我知道這笑話講出去可能構成公眾侵害,於是我對著鏡頭,含糊地說了一番話,大意就是:理由永遠是謊言,信仰永遠是自我安慰。節目播出後,引起極大回響。可沒想到,有一天,幾個神秘便衣人闖入了我的家,把我連拖帶曳拉到一間黑房裏。過了很久,一道強光照到我的臉上。我勉強睜開眼睛,赫呆了,坐在我面前的人是目前惟一與我一樣家喻戶曉的人 ─ 首相。

首相大致交代了抓我的目的,很簡單:把這個笑話錄下來,然後送到敵對國家的獨裁者那兒,笑死他。我只好答應他的要求,同時提出此笑話屬於大規模殺傷性武器,不可針對平民,首相答應了。

兩星期後,首相宣佈已經掌握到那笑話的關鍵技術,並且在沙漠地區試用成功。這在國際間引起軒然大波,很多國家驚慌失措,國際軍事學家將此命名為“笑威脅”。就在此時,西方一個國家突然宣佈也掌握了該笑話。原來講笑話給我聽的朋友投靠了該國。於是,我們之間形成了“笑威脅平衡”。

三年後,四月一日,我終日擔心的事情終於發生了:中東一個恐怖組織盗取了那個笑話的原始技術。結果,文明遭到前所未有的破壞,各國政府惶恐渡日。聯合國只好召開全球首腦大會。最後,將四月一日定為愚人節。

六十多年過去了,我已經風燭殘年。在離開世界之前,作為歷史見証人,我想有必要把這個笑話講給大家聽。那天,我朋友講給我聽的笑話很簡單,很短,就一句話:

他說,他相信愛情。

以上是某地方轉貼下來~作參考

新人报道了`!很高兴认识大家~!
今天换方式,来捣乱!!!:onion05:
大帅哥。。。。
来了...
http://tvbnow.com/thread-202839-176-1.html  最下面~~:onion31:
愚人节哦?