返回列表 回復 發帖
什么事那么痛苦?
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
hihi,你地好~~
胃痛吁....明天去照胃鏡!
~~ 亞妹   逢一、三、五           休息
                  二、四、六           放假
                 星期日及公眾假期   謝絕探訪 ~~
那么可怜哦。。我前几天也胃痛。。还好一下子就好了。。:onion03:
靓女
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止

1310 Darkn3t lux1261

你地好
还有人在吗??
好闷喔!
原帖由 bernardlhtan 於 2008-1-15 03:26 發表
还有人在吗??
好闷喔!
bernard兄。。三更半夜没睡觉的人不多。。
进来顶一顶:onion05:

按此加入爱与诚王国            
sorry桶佬,我病左,无乜胃口啊~~~~~~~~~~~~~~
兄弟帮有靓女喔。。。。!!!
原帖由 vwwo 於 2008-1-15 21:29 發表
sorry桶佬,我病左,无乜胃口啊~~~~~~~~~~~~~~
香菇瘦肉粥

炒米粉

病咗最好食呢兩樣嘢
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 nesta0013 於 2008-1-15 20:35 發表
进来顶一顶:onion05:
歡迎光臨
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 假書僮 於 2008-1-15 09:44 PM 發表

香菇瘦肉粥
http://www.foodno1.com/menu/archive/food-tt-recipe/image/food-tt-20000221f01.jpg炒米粉
http://www.foodno1.com/menu/food-tt-recipe-ch/food-recipe-ch-rice/image/food-tt-20000324d01.jpg病咗最 ...
个炒米粉好干,哽吾落.......................:019:
原帖由 假書僮 於 2008-1-15 21:44 發表

香菇瘦肉粥
病咗最 ...
sorry埇哥.甘我照完胃鏡返黎食乜?
~~ 亞妹   逢一、三、五           休息
                  二、四、六           放假
                 星期日及公眾假期   謝絕探訪 ~~