返回列表 回復 發帖

猫仔俱乐部....

,  描述: ~进来吹吹水la
猫仔俱乐部....
主要还是宣传穿帮讨论区..

点样捉穿帮镜头???

有没桥妙 教下路我地先会ga~
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 12/1/2008 01:49 PM 發表
点样捉穿帮镜头???

有没桥妙 教下路我地先会ga~
这个嘛我不会说leh....这个就要考你眼力的咯...
还有你们的记性^^

李安《色·戒》最新穿帮镜头出炉
http://www.tvbnow.com/thread-248065-1-1.html
原帖由 leo_04236 於 2008-1-12 01:55 PM 發表

这个就要考你眼力咯^^
点样考你眼力?? 在那里找D戏??? 是不是么戏都得??? 我找到果阵又点拿D相POST 上来,有么software 可以capture??
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 12/1/2008 02:01 PM 發表

点样考你眼力?? 在那里找D戏??? 是不是么戏都得??? 我找到果阵又点拿D相POST 上来,有么software 可以capture??
1.你要自己找咯^^...(去其他website转贴过来也可以)
2.去电影区/tb剧集区download...
3.是的
4.你找看你的keyboard右上方是不是有一个print screen ...的键??如果当你看到有穿帮镜头时按下那个键then他会帮你capture那瞬间的图..然后你去开paint按keyboard ctrl+v或按mouse右键找paste你所capture的图就会出来然后save起来save时最好是save JPEG format...
你要upload图的话请去这里
http://www.tvbnow.com/thread-200298-1-1.html
原帖由 leo_04236 於 2008-1-12 02:21 PM 發表

1.你要自己找咯^^...(去其他website转贴过来也可以)
2.去电影区/tb剧集区download...
3.是的
4.你找看你的keyboard右上方是不是有一个print screen ...的键??如果当你看到有穿帮镜头时按下那个键then他会帮你capture ...
多谢教路~~我念D朋友仔都知要点做啦~~
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 12/1/2008 02:28 PM 發表

多谢教路~~我念D朋友仔都知要点做啦~~
记得多多去那里法帖波
原帖由 leo_04236 於 2008-1-12 02:37 PM 發表

记得多多去那里法帖波
哈。。哈。。猫仔开帖。。。。我来顶番野先。。
原帖由 wk.hoo 於 12/1/2008 07:27 PM 發表

哈。。哈。。猫仔开帖。。。。我来顶番野先。。
谢谢阿...老大
今天没人啊??

回復 #11 leo_04236 的帖子

好久没见啦
潜水修养中...咩事干请pm我^^"
原帖由 danny仔 於 13/1/2008 07:25 PM 發表
好久没见啦
hi danny仔
原帖由 leo_04236 於 2008-1-13 19:32 發表

hi danny仔
开学咯波,有么搞?
潜水修养中...咩事干请pm我^^"
原帖由 danny仔 於 13/1/2008 07:37 PM 發表

开学咯波,有么搞?
没东西搞..:019:
有也是功课而已拉...
很闷的...