返回列表 回復 發帖
[不断更新][求图]不论是TV 劇集/綜藝節目/电影/动画...的穿帮镜头都要
http://www.tvbnow.com/thread-247016-1-2.html
我进来帮你撑下场先``:onion05:
~~任逍遥~~
原帖由 leo_04236 於 2008-1-14 14:09 發表

没东西搞..:019:
有也是功课而已拉...
很闷的...
Me too
潜水修养中...咩事干请pm我^^"

回復 #17 posman 的帖子

Support:onion31:
原帖由 posman 於 16/1/2008 01:13 AM 發表
我进来帮你撑下场先``:onion05:
tq阿鸡精 ^^
原帖由 danny仔 於 16/1/2008 12:25 PM 發表

Me too
你回kl了吗??

回復 #21 leo_04236 的帖子

yes...:019:
我来左啦~~我么吹啊~~
~~任逍遥~~
原帖由 danny仔 於 17/1/2008 11:47 AM 發表
yes...:019:
哇...
没通知我:019:
原帖由 posman 於 17/1/2008 12:30 PM 發表
我来左啦~~我么吹啊~~
假假地找一个topic
就这个
http://www.tvbnow.com/viewthread.php?tid=251533&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline
兄弟,我被老细老屈下星期充军在外(中国) 直到年30晚(返的来应该年初一)  不能再同你地吹水啦~~
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 17/1/2008 06:39 PM 發表
兄弟,我被老细老屈下星期充军在外(中国) 直到年30晚(返的来应该年初一)  不能再同你地吹水啦~~
哇...
真可怜...多多保重咯....
原帖由 leo_04236 於 2008-1-17 08:04 PM 發表

哇...
真可怜...多多保重咯....
帮下手照顾我家族,我不在D废柴就会给人虾~~:019:
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 17/1/2008 08:10 PM 發表

帮下手照顾我家族,我不在D废柴就会给人虾~~:019:
叫你的人也来这里拉...
不然我很闷得
原帖由 posman 於 2008-1-17 18:39 發表
哇,大新闻咯