返回列表 回復 發帖
你是送給我的嗎?
謝謝你啊
:onion03:
我給了個 聖騎士靴給你,能拿回嗎?

回復 #558 涼風浪子 的帖子

你咁好人,等我都貢獻下先!!!

成功放入家族倉庫 1 個 王者疾靴 !
原帖由 weq 於 2008-4-10 09:26 PM 發表
你是送給我的嗎?
謝謝你啊
:onion03:
我給了個 聖騎士靴給你,能拿回嗎?
不行~我已經放入家族了!

下面請反白
----------------------------------
成功贈送給 weq 1 個 聖騎士靴!
----------------------------------

回復 #561 涼風浪子 的帖子

實在是太好人了,涼風浪子萬歲,聖騎士軍團萬歲

原帖由 648890626 於 2008-4-10 07:21 發表
想知道有冇人打过3倍经验卡出来?
未打過.......
2倍就試過.....
☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

原帖由 涼風浪子 於 2008-4-10 20:16 發表
涼風浪子 分身術領悟之書 21 貢獻 2008-04-10 20:05:08
涼風浪子 召喚術領悟之書 10 貢獻 2008-04-10 20:04:39
涼風浪子 光爆術領悟之書 66 貢獻 2008-04-10 20:04:16
涼風浪子 地爆術領悟之書 59 貢獻 2008-04-1 ...
熱心助人!^^
☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

回復 #558 涼風浪子 的帖子

送5套王者套裝支持下你先!!!

王者疾靴 涼風浪子 5 送禮 2008-04-11 09:34:09
王者聖甲 涼風浪子 5 送禮 2008-04-11 09:34:02
王者頭盔 涼風浪子 5 送禮 2008-04-11 09:33:53
王者之墜 涼風浪子 5 送禮 2008-04-11 09:33:47
王者之劍 涼風浪子 5 送禮 2008-04-11 09:33:39

評分次數

原帖由 yfgary 於 2008-4-11 09:34 AM 發表

王者疾靴 涼風浪子 5 送禮 2008-04-11 09:34:09
王者聖甲 涼風浪子 5 送禮 2008-04-11 09:34:02
王者頭盔 涼風浪子 5 送禮 2008-04-11 09:33:53
王者之墜 涼風 ...
你打到好多喔~只是東西沒發出去,大概家族沒啥人看到這篇文章吧!

現在還收到5套王者裝

先還你~還是就直接放回家族好了???
沒人要的話 可以借我一套嗎
等我以后轉刺客後在環你
成功贈送給 sm911118 1 個 王者之劍!
成功贈送給 sm911118 1 個 王者之墜!
成功贈送給 sm911118 1 個 王者頭盔!
成功贈送給 sm911118 1 個 王者聖甲!
成功贈送給 sm911118 1 個 王者疾靴!
原帖由 yfgary 於 2008-4-11 09:34 AM 發表

王者之墜 涼風 ...
成功贈送給 yfgary 5 個 王者疾靴!
成功贈送給 yfgary 5 個 王者聖甲!
成功贈送給 yfgary 5 個 王者頭盔!
成功贈送給 yfgary 5 個 王者之墜!
成功贈送給 yfgary 5 個 王者之劍!
想想先還你好了~不然一個個送~破壞家族訂下的規則!  怕會引起不必要的麻煩!

成功放入家族倉庫 2 個 英雄之劍 !
成功放入家族倉庫 1 個 王者頭盔 !
成功放入家族倉庫 2 個 英雄頭盔 !
成功放入家族倉庫 2 個 聖騎士頭盔 !
成功放入家族倉庫 2 個 英雄護甲 !
成功放入家族倉庫 1 個 聖騎士靴 !
原帖由 涼風浪子 於 2008-4-11 03:01 PM 發表
成功贈送給 sm911118 1 個 王者之劍!
成功贈送給 sm911118 1 個 王者之墜!
成功贈送給 sm911118 1 個 王者頭盔!
成功贈送給 sm911118 1 個 王者聖甲!
成功贈送給 sm911118 1 個 王者疾靴! ...
感謝你 等我用完就會環給你的
必殺之劍 good item?

why people pay so much $$$ for it???

攻擊力:+10 only?!

在攻擊怪物有機會施展一擊必殺之技能????
您的打怪精神感動了無心,在無心一陣......,怪物翹了!

回復 #572 mini_kandi 的帖子

因為如果出到必殺... 一下可以殺到任何怪(包警察)