返回列表 回復 發帖
Qkwow 你好幸福哦,家主那么快就给你那么多装备了
原帖由 jasonlcs87 於 2008-6-27 08:23 PM 發表
Qkwow 你好幸福哦,家主那么快就给你那么多装备了
你想太多啦jasonlcs87,這些裝備是要代價的
hehe,那我拿得也要代价喽?我不会牺牲色相的哦

回復 #1173 jasonlcs87 的帖子

我又怎會要你們的色相呢
原帖由 bubu1109 於 27/6/2008 20:40 發表
我又怎會要你們的色相呢
幫主唔要我哋嘅色相...咁...要...啲咩呢:019:

回復 #1 bubu1109 的帖子

今天的寵物区打怪超级的慢:onion03:
今天不是我打怪是我被怪打
不打了不打了越打我就越晕 真的是太慢了:024:
今天就早休息

回復 #1175 *柳飄飄* 的帖子

我什麼都不要啦,大家開心最重要 ,不過如果是飄飄你當然是要色相啦:014:
原帖由 jjj9930 於 2008-6-27 10:05 PM 發表
今天的寵物区打怪超级的慢:onion03:
今天不是我打怪是我被怪打
不打了不打了越打我就越晕 真的是太慢了:024:
今天就早休息
我通常都是在香港時間02:00am後才開始打怪 感覺這段時間比較順暢:onion05:

回復 #1174 bubu1109 的帖子

做么我们的色相很差吗?:019:
原帖由 jasonlcs87 於 2008-6-28 01:47 AM 發表
做么我们的色相很差吗?:019:
就是你們的色相太好:onion10: ,我怕我襯托唔起大家

回復 #1180 bubu1109 的帖子

哈哈,好假哦:014:
原帖由 bubu1109 於 2008-6-27 07:01 PM 發表

剛剛看了你說的全部身家,沒有你說的那麼多,錢我就唔收你啦(因為太小 )

見你也3轉就給你吧

成功贈送給 Qkwow 1 個 英雄之劍

成功贈送給 Qkwow 1 個 英雄之墜!

成功贈送給 Qkwow 1 個 英 ...
因為剛剛轉生, 所以沒有三+二万八了,
多謝幫主
俾人惡意pk, 打死左呀..
点樣睇邊個殺死我??:onion03:
我要報仇
原帖由 Qkwow 於 2008-6-28 09:37 AM 發表
俾人惡意pk, 打死左呀..
点樣睇邊個殺死我??:onion03:
我要報仇
平時記得關了PK呀 ,競技場裡面有記錄的
支持兄弟幫寵物家族...