返回列表 回復 發帖
原帖由 blueocean 於 2008-7-2 01:19 AM 發表
I want to join your family:019:
but I am in a family already:onion03:
can't leave...penalty
兄弟 , 你咁多錢
罰小小應該冇問題嘅

回復 #1246 Qkwow 的帖子

我希望可以罰blueocean10億
原帖由 Qkwow 於 2008-7-2 11:11 AM 發表

兄弟 , 你咁多錢
罰小小應該冇問題嘅
haha.....I am saving $$ la :019:
I want to give some of my $$ to my love
but she won't take my $$ unless my bank max
so, now I am trying to max my bank la

原帖由 bubu1109 於 2008-7-2 11:18 AM 發表
我希望可以罰blueocean10億
給我1個巴仙也
怎樣去家族倉參觀呀??
怪物名稱:論壇巡檢
怪物級別:9999
善 惡 值:10
怪物經驗:3
怪 物 HP:7214221
最 大 HP:34999996
攻 擊 力:3517500
防 御 力:3517503
怪物屬性:光

有誰可以把他打成這樣子??

好厲害

回復 #1251 Qkwow 的帖子

大哥你是马来西亚的你打怪会慢吗?
我这里很慢:024: 打一下停一下打怪打到我要吐血

超级难升级

超级难升级我又要晕了
9轉/650級 还容易点
10轉/566級 有点难 要升到600級会傻掉        还要打到700級升11轉
我看傻掉真的见人就咬
原帖由 Qkwow 於 2008-7-2 02:54 PM 發表
怪物名稱:論壇巡檢
怪物級別:9999
善 惡 值:10
怪物經驗:3
怪 物 HP:7214221
最 大 HP:34999996
攻 擊 力:3517500
防 御 力:3517503
怪物屬性:光

有誰可以把他打成這樣子??

好厲害 ...
用法师,催眠术,我试过打死他咧,哈哈,他的钱掉超多的
原帖由 jjj9930 於 2008-7-2 04:37 PM 發表
大哥你是马来西亚的你打怪会慢吗?
我这里很慢:024: 打一下停一下打怪打到我要吐血
不会阿,我也是马来西亚线,打怪粉轻松的,大哥,你用的是streamyx吧?
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-2 08:50 PM 發表

不会阿,我也是马来西亚线,打怪粉轻松的,大哥,你用的是streamyx吧?
对!我是用streamyx的1m:024:
超级的慢慢慢慢真伤脑筋!
normal a
a lot ppl in forum sure lag

回復 #1257 demoncross 的帖子

未必哦,也要看使用什么线啊 (暗示)哈哈。。。
兄弟帮 - 凤凰大姐大 Cammy 今日要做手术了!

但愿CAMMY 能早日脱离病魔
希望大家能到此给予祝福:

http://www.tvbnow.com/thread-370366-1-1.html
大家快D去祝福cammy手術順利啦