返回列表 回復 發帖
TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:2

组合名字:至尊紅魔
组合总分:538.25
教练名字:wlt1110
教练得分:60 X 2 = 120
队长名字:HIDE
队长得分:93.5 X 1.5 = 140.25
會员名字:nikotina
會员得分:86.5
會员名字:feimiao0
會员得分:101.50
會员名字:joshlier
會员得分:90

iM THE 2nd to post result lah!!!
至尊紅魔 huray....jia you jia you!!!!

thanx your hardwork  jacksonkua heng!!!

評分次數

• jacksonkua

Click & Earn Money -> http://cbclickbank.com/affiliate/?r=joshlier04
原帖由 joshlier 於 2008-8-26 10:23 AM 發表

组合名字:至尊紅魔
组合总分:538.25
教练名字:wlt1110
教练得分:60 X 2 = 120
队长名字:HIDE
队长得分:93.5 X 1.5 = 140.25
會员名字:nikotina
會员得分:86.5
會员名字:feimiao0
會员得分:101.50
會 ...
哇,至尊红魔第二轮的成绩好过第一轮,厉害。。。。加油,距离冠军越来越近了

组合名字:《TVBNOW》梦幻足球
组合总分:457.75
教练名字:devin
教练得分:76.5 X 2 = 153
队长名字:woodstock1221
队长得分:32.5 X 1.5 = 48.75
會员名字:jacksonkua
會员得分:85
會员名字:chu553358
會员得分:77.5
會员名字:steve86
會员得分:93.5

評分次數

• jacksonkua

我又再一次失敗。。

原帖由 wlt1110 於 2008-8-26 10:34 AM 發表

哇,至尊红魔第二轮的成绩好过第一轮,厉害。。。。加油,距离冠军越来越近了
哇。。。

果然是强。

恭喜至尊红魔咯。

回應 woodstock1221 第 544 篇文章

唔好甘悲观。

这次不行,下轮来过。

加油哦。。。
至尊红魔整体都发挥正常, 是胜利的关键

Congratz every one, Feimao Heng , very good point, 敬佩!!
                             Nikotina , well done!! 掂!!
                             HIDE heng, one word, 劲!!
                             wlt heng, good job, 加油!!
                             & joshlier, keep 著个势!!! ^^

希望个势可持续下去

Other Team also 加把劲!!!!
Click & Earn Money -> http://cbclickbank.com/affiliate/?r=joshlier04
原帖由 woodstock1221 於 2008-8-26 10:39 AM 發表
我又再一次失敗。。
漫长的赛季刚开始打,有排你们赢啊。。。。。给点耐心吧。。。大家一起加油
原帖由 devin 於 2008-8-26 10:41 AM 發表

哇。。。

果然是强。

恭喜至尊红魔咯。
都还没有看完全部的分数,别酱快下定论吧,等下我们希望越大,失望越大
原帖由 joshlier 於 2008-8-26 11:02 AM 發表
至尊红魔整体都发挥正常, 是胜利的关键

Congratz every one, Feimao Heng , very good point, 敬佩!!
                             Nikotina , well done!! 掂!!
                            ...
球员的出色表现,球队才可以获胜,尤其是队长,棒, 肥猫和nikotina让我刮目相看 ,josh让我眼前一亮 ,领队居功至伟。。哈哈,自夸。。
至尊紅魔呢期够威风。。。。
恭喜嗮你哋,
下一期要向冠军组合挑战
原帖由 devin 於 2008-8-26 10:42 AM 發表
唔好甘悲观。

这次不行,下轮来过。

加油哦。。。
哈哈!其实呢轮大家表现都算稳定,
攞唔到冠军係因为至尊紅魔呢期表现太好,
大家一齐加油啊!
[TVBNOW FANTASY 组合]暂时没报上名字嘅组合请快手!
原帖由 leanming 於 2008-8-26 08:11 AM 發表

我都说相信altooooon兄,这星期altooooon兄是本队最高分者 。bmoon1977兄有进步,不再是本队最低分了;看来00-00-00需要快马加鞭了。
很惭愧不能带领本队夺得周冠军,我们这星期只排在第四位而已,我看是 ...
好啊.... 这星期我还好一点,希望下星期能在高分点...
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-26 01:08 PM 發表
好啊.... 这星期我还好一点,希望下星期能在高分点...
哈哈。。。bmoon兄已经有非常明显嘅进步,
努力+加油啊!