返回列表 回復 發帖
原帖由 1739jay 於 2008-9-5 12:27 AM 發表
哇老大, 那我有没有,我也很想要呢。
給你這個 ,3倍卡我留給比較高轉的成員,因為好難升級,加上3倍卡要20萬一張

成功贈送給 1739jay 2 個 雙倍攻擊卡!

成功贈送給 1739jay 2 個 雙倍經驗卡!
原帖由 1739jay 於 2008-9-5 12:38 AM 發表
ok谢谢老大 到高转时我是不是也会有
一定會有
junli1421  2008-9-5 03:12 AM TVB 2000000 元  積分轉出   
原帖由 blueocean 於 2008-9-5 03:51 AM 發表

bubu....I want some too
成功贈送給 blueocean 1 個 三倍經驗卡!  
原帖由 blueocean 於 2008-9-5 03:52 AM 發表

You are so luck
a 神秘人 rob me yesterday....TVB 7999900 元
你咁多tvb幣 送D比人都唔怕啦
原帖由 ice.key 於 2008-9-5 03:56 AM 發表
今轉做咩好呢..~~~
咩都唔准做,停低等我追上離
ice.key你掉寶率有8百多,容易打到好裝備嗎
披風,騎士頭盔,項鍊,給我
剛剛給了你兩次錢一次336萬,一次78萬

法神披風x1 騎士項鍊x2 騎士頭盔x1
原帖由 afpd 於 2008-9-5 05:46 AM 發表
afpd買入兄弟幫寵物家族 100 股,現價下滑 0.22 %

老大我发现我不能推你的股的,我买10次下滑8次!
推股就是這樣,間中會不停跌的,今天不見17號股漲停要罰1千萬寵物幣
原帖由 afpd 於 2008-9-5 08:41 AM 發表
時間:2008-9-5 08:39 AM
大單:afpd大筆買入兄弟幫寵物家族 100 股,現價上漲 0.18 %

老大我的最后一推漲停了!!
推到差不多漲停就可以了,不用漲停,要留給其他朋友買入,到收市前會有人幫忙推到漲停(希望)
送個神秘小禮物給你不要嫌棄 自己去睇下
原帖由 ice.key 於 2008-9-5 07:54 PM 發表

哈哈.....問老大拿回吧..~~~
他不是我們家族的 ,不過我都會幫忙

成功贈送給【 peterzai05 】寵物幣【 500000 】!
原帖由 ice.key 於 2008-9-5 08:02 PM 發表

你一定要幫啦...~~~~因為.....
你係愛心大使呀
我不是愛心大使,退隱龍頭看錯了我這個壞人 我是愛金大使
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 ice.key 於 2008-9-5 08:50 PM 發表
老大..~~~我要同你說...~~~原來刺客加敏+到1188就已是回避99%

高轉+耐800(因為我+了800,600就未知可不可以什麼都不怕)就什麼都不怕了(去到750-800左右)....(只怕巡檢) ...
刺客加點有幾種方法,就算回避99%也有機會比怪獸打到,用分身攻擊就不怕巡檢,但是這裡的紅寶石定價有點貴,

而不同轉數,素質點加法也有點不同,始終未找到一個比較好的列表,別的論壇好多都係加1001點,跟住用分身打怪,

我暫時唔寫低刺客應該怎樣加點最好,等有成員問,大家再答出自己的經驗,等成員自己衡量應該怎樣加點覺得比較好.
我也不知道 ,我試玩刺客同騎士都係12轉以上才玩過,6轉那一個職業比較好要等其他人答了