返回列表 回復 發帖
I am fully support bubu1109's post

回復 #990 dk411 的帖子

有我跟你一样:onion03:
伤脑筋:onion03:

回復 #992 jjj9930 的帖子

同病相怜啊 希望快些恢复
多謝晒呀幫主..

另外,,,,,,,我俾扣分...點解???????????:onion03:

以下您所發表的帖子被 yfgary 評分。

QUOTE:
想升怏D, 請給我喜糖吧, thx a lot
發表時間: 2008-6-19 11:37 AM
所在論壇: 虛擬寵物討論區
所在主題: 給我一粒喜糖可以嗎?

評分分數: 功勳 -10 點

操作理由: 新手及老手求或換物品/裝備等物品!  (勿開新帖, 違者扣分)

版規只寫

>>>> 寵物區--版规(不看后果自负) <<<<

1. 不可用粗言秽语,利用尖酸刻薄的字句恶意抨击或中伤对方!

如有问题请私底下解决, 免产生骂战.

-

2.本区静是可以讨论有关宠物,一切没关的请去吹水区。

-
3.本版不容许任何宣传

回復 #994 Qkwow 的帖子

虛擬寵物討論區的版主:【yfgary 】《他可是那里的老大哦!
新手及老手求或換物品/裝備等物品! 請在此提出! (勿開新帖, 違者扣分)  《你有看到这个贴吗?你要什么东西就去这贴里求吧!
你还跑去开新帖【給我一粒喜糖可以嗎?】
伤脑筋
就係睇唔到..應把它放在版規內嘛..
如果無人頂..它會沉..
在我發帖之前的最後一帖是發表於 2008-6-17 11:01 PM
可能它沉到page2..我只看了版規

評分次數

• 如來彿祖

下次小心啦!

这是版主yfgary加入的新版规,所以都未加上到置顶版规内.

原帖由 Qkwow 於 2008-6-20 10:14 AM 發表
就係睇唔到..應把它放在版規內嘛..
如果無人頂..它會沉..
在我發帖之前的最後一帖是發表於 2008-6-17 11:01 PM
可能它沉到page2..我只看了版規
哈哈    呢張帖開佐一直 冇機會沉到10位啊       :014:     下次小心d 呵

回復 #996 Qkwow 的帖子

唔緊要啦Qkwow,下次記得係到問我同大家就冇問題啦
:onion05: 知道了

我去打怪獸了:onion05:
How to use 攻擊升級卷軸 & 防禦升級卷軸??
原帖由 Qkwow 於 2008-6-20 04:25 PM 發表
How to use 攻擊升級卷軸 & 防禦升級卷軸??
暫時是不能使用,因為寵物版本未升級
oh man, 兄弟幫寵物家族 really kind n good!!!

回復 #1003 Charles200689 的帖子

那得空就多些来这里坐坐和聊聊:014: 因为有很多“朱事八卦”(我就是其中1个 )成员随时恭候您的光临
support   bubu   too..