返回列表 回復 發帖
送都唔要雙黃蓮蓉最好
外星貓E生
各位中秋節快樂
外星貓E生
Grace做的月餅很靚
外星貓E生
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
外星貓E生
有都唔多了
外星貓E生
還有三個雙黃白蓮蓉
外星貓E生
我有兩盒雙黃白蓮蓉加一盒冰皮月餅 !
manyiu 發表於 2019-9-15 12:20 PM
放在雪柜可以吃耐D,食前先叮30秒更正
外星貓E生
美國一批吸食電子煙後身體出現不適的青少年入稟法院,控告生產商針對年輕人投放不實廣告,例如聲稱電子煙安全、將產品定位為青少年的「貓薄荷」、使用年輕模特兒、利用不同口味令尼古丁聽起來像糖果等,導致不少人因 ...
goldmonk 發表於 2019-9-15 08:02 PM
小狗都知煙有害了
外星貓E生
淘大花園昨日(14日)發生衝突,有支持警察的市民在現場遺下一些由「樊潔玲醫生」簽發的收據,但簽發日期竟是來自未來的「9月16日」,診所地址列明是大窩口邨內。
記者今日(15日)到現場視察時,見到該處是「康民醫 ...
goldmonk 發表於 2019-9-15 09:29 PM
無理由替假醫生都有印名醫生紙出喎

評分次數

• goldmonk

外星貓E生
加拿大港人快閃温哥華時代坊 合唱《願榮光歸香港》

反對修訂《逃犯條例》活動不絕,全港多區連日晚上有市民聚集,唱歌及高叫口號表達訴求。在加拿大,一群居住卑詩省的香港移民昨日(14日)下午2時在温哥華時代坊(Aberdeen Centre)內舉行快閃行動,為香港反修例示威者打氣。眾人現場手持歌詞紙,一同合唱《願榮光歸香港》,並高叫「光復香港,時代革命」、「香港人加油」等口號。

資料來自明報

評分次數

• goldmonk

外星貓E生

評分次數

• goldmonk

外星貓E生
差D以为三个月内都入唔到黎讲野
lhy92725 發表於 2019-9-16 11:16 AM
有強權無公理你地果邊慣了
外星貓E生
國家計算機病毒中心提及的六大類問題,包括遠程控制、惡意扣費等惡意行為,以及涉嫌侵犯公民個人隱私、涉嫌超範圍採集公民個人隱私等。

《移動APP違法違規問題及治理舉措》所列名單顯示,下載量較高的MOMO陌陌、今 ...
goldmonk 發表於 2019-9-16 07:40 PM
幾時輪到支付寶,快D用晒D錢先

評分次數

• goldmonk

外星貓E生
我都系中意蛋黄莲蓉月饼
大啦叭 發表於 2019-9-16 08:11 PM
雙黃好,更好叮10秒
外星貓E生
所有apps都洩露個人私隱架啦,習慣就好
我寄個快遞要登記身份證,電話號碼
然後唔使10分鐘,我的電話號碼已經賣曬比D廣告公司了
lhy92725 發表於 2019-9-16 11:29 PM
你真有價
外星貓E生