返回列表 回復 發帖
你咁有米邊駛贊助..
go2david 發表於 2011-8-3 01:11 AM
錢系冇人嫌多架。。。。。
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
晴晴晚安,david兄晚安,我训觉啦
钱不是没有,
只是你有的是正数,我有的是负数
晴晴瞓喇。。。聽朝要去銀行攞錢出機票喇!!!
早抖。。。david仔
katak87 發表於 2011-8-3 01:15 AM
早抖。。。。
早抖晴晴
goldmonk 發表於 2011-8-3 01:17 AM
早抖。。。。金爺
katak87 發表於 2011-8-3 01:15 AM
Good nite Katak!
畸形人類研究科
晴晴瞓喇。。。聽朝要去銀行攞錢出機票喇!!!
早抖。。。david仔
真爱难求 發表於 2011-8-3 01:16 AM
Good nite 喇晴晴聽日再傾
畸形人類研究科
Thank you and good morning Qing Qing
Go to get your air ticket today.
蘭---花之君子也
恭喜恭喜 but I didn't get any
大家还没睡醒哦~~晴晴多谢你奖金~
恭喜恭喜 but I didn't get any
ADTVB 發表於 2011-8-3 08:30 AM
私人给你
ADTVB         11 秒前         TVB 1000000 元                 積分轉出
私人给你
ADTVB         11 秒前         TVB 1000000 元                 積分轉出
Shadowkail 發表於 3-8-2011 08:50 AM
You make my day
You make my day
ADTVB 發表於 2011-8-3 09:17 AM
small case only jek
各位早晨
畸形人類研究科