返回列表 回復 發帖
他做佐鱼蛋A猫好耐啦
lhy92725 發表於 2012-4-8 11:42 AM
鱼蛋A猫 = lilitan
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
Hello all
真匿名

平壤核子能源研究所
fls125 發表於 2012-4-8 11:47 AM
是啊,系米好出名呢
條骨都無佐lu
fls125 發表於 2012-4-8 11:47 AM
不是... 我是2525...

平壤核子能源研究所
一天,精神病院的护士接到一个电话.
那人问:小姐,你去看看13房4床的病人还在不在?
护士说:请您稍等一下.
过了一会儿..............
护士:哎呀,他不在了.
... 电话里的人说:看来我是真的跑出来了....

平壤核子能源研究所
老师在课堂上检查她布置的家庭作业,到小明时。
小明说“老师,昨晚我家停电了。”
老师问“那你一晚上都干嘛啦?”
“看电视啊!”
“你们家不是停电了吗?”
... “不是,是这样的,”小明慌了说:“我点蜡烛看的!!”

平壤核子能源研究所
小时候,爸爸看我写作文。有个很简单的字写错了,爸爸笑着跟我妈说:“我发现你的儿子很笨。”我急了,大声跟我爸说:“你的儿子才笨!”!

平壤核子能源研究所
一天,精神病院的护士接到一个电话.
那人问:小姐,你去看看13房4床的病人还在不在?
护士说:请您稍等一下.
过了一会儿..............
护士:哎呀,他不在了.
... 电话里的人说:看来我是真的 ...
lilitan008 發表於 2012-4-8 11:51 AM
lilitan

fls ...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
不是... 我是2525...
lilitan008 發表於 2012-4-8 11:51 AM
知道你係25仔
真匿名
老师在课堂上检查她布置的家庭作业,到小明时。
小明说“老师,昨晚我家停电了。”
老师问“那你一晚上都干嘛啦?”
“看电视啊!”
“你们家不是停电了吗?”
... “不是,是这样的,”小明慌了说:“我点蜡烛看的 ...
lilitan008 發表於 2012-4-8 11:52 AM
lilitan ... fls
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
知道你係25仔
chowold2 發表於 2012-4-8 11:53 AM
大家都系25仔女

平壤核子能源研究所
鱼蛋A猫 = lilitan = 2525