返回列表 回復 發帖
相信我地讲嘅84都明,而且肯定都听过吾少架啦
要想通嘅惟有自己同时间
过些时间你回想起来,会觉得现在这个样子是多么傻的时候
你就真正清醒了
独独钟情一棵树无错,但要睇清楚棵树还属于你吗?不属于的话就找另外一棵咯 ...
lhy92725 發表於 2012-5-4 00:28
找你好吗?
开玩笑的啦!哈
你们说的话都跟我身边的同事朋友几乎一样的
我当然明白其中道理
只不过暂时还不能抽出角色而已
只怪我当初太过投入角色了
可能到最后时候还是抽离不到角色的话就要选择离开公司这个伤心地了
谢谢你们啊!
闭家伙了,酱夜啦
lhy92725 發表於 2012-5-4 00:29
晚安猫猫
今夜一别,不知还有没有机会在见面。保重
那不是很快就变作天妒英才
leess20my 發表於 2012-5-4 00:30
可能会学哥哥张国荣那样在愚人节时候来娱乐一下大家
已经很迟了,各位晚安
leess20my 發表於 2012-5-4 00:32
晚安+再见
快D去
cck_my 發表於 2012-5-4 00:34
真的是每次跟你们聊天就要害到我半夜冲凉的
不知不觉已经那么晚了
还是赶快去冲凉好
貓貓 早晨
昨晚這裡很熱鬧。。。。
Alex84 - 天涯何處無芳草。。。。。
CCK 大佬 生日快樂。。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• cck_my

猫猫  ~ 早晨

╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
morning all
外星貓E生
CCK 大佬 生日快樂。。。。
SweetLemon 發表於 2012-5-4 08:01 AM
Sweet Sweet lemon ... today is CCK birthday ...

Well, I also wish CCK ... ~ Happy Birthday ~

評分次數

• cck_my

╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
骨貓姐早晨  
晚安猫猫
今夜一别,不知还有没有机会在见面。保重
allex84 發表於 2012-5-4 12:48 AM
点会无机会,快D返来添啊
條骨都無佐lu
幫貓姐踩多84一嘢
外星貓E生