返回列表 回復 發帖
原帖由 canz85 於 2008-1-29 12:06 AM 發表

OH NVM~~~时间还很长~~~
只要你现在开始玩利记起~~担保你。。。。。。
担保我实输到pk
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 00:09 發表

担保我实输到pk
看看你的财产。。每一天的利息都不知道多少个零了。。那会pk。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 12:06 AM 發表

我已经系明教中人
哈哈哈~~~你还不交钱,你就有得看"光明顶之战"了
光明顶的帮主是谁呀~~我要去拜会一下~~
原帖由 canz85 於 2008-1-29 12:13 AM 發表

哈哈哈~~~你还不交钱,你就有得看"光明顶之战"了
光明顶的帮主是谁呀~~我要去拜会一下~~
光明顶无帮主 只是有教主罢了
谢谢华仔帮我的户口+多一个数字。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 12:19 AM 發表
谢谢华仔帮我的户口+多一个数字。。
你过档明教,我给你200万
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 12:05 AM 發表
我想找这首歌很久了。。什么歌名?
我在听着不会很久的歌。。叶倩文,杜德伟-信自己
这首歌叫HOTEL CALIFORNIA 唱BY THE EAGLES呀~~~~

DARK妹,你现在是在读书还是工作呀~~~???

哈哈。。华仔。。真明白我心意。。我喜欢sammi以前的歌。。
我读完书。。在家自行修炼。。当无业游民
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 12:22 AM 發表

我们的DARK妹并不是看的人~~~
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 00:22 發表

我不是那么贪钱的
兄弟帮带着我出身。。怎能说过就过。。岂不是破坏了兄弟情
原帖由 canz85 於 2008-1-29 12:24 AM 發表

我们的DARK妹并不是看的人~~~
什么意思
原帖由 kingworld 於 2008-1-29 12:17 AM 發表

光明顶无帮主 只是有教主罢了
哈哈哈~~~那帮我问候你的教主一下呀~~~
有什么游戏我们可以参与的,记得和我们说呀~~~

这首是sammi作品中我喜欢的最后一首。。之后的都没什么喜欢了。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 12:25 AM 發表

我不是那么贪钱的
兄弟帮带着我出身。。怎能说过就过。。岂不是破坏了兄弟情
兄弟帮带你出卖身体啊
原帖由 canz85 於 2008-1-29 12:27 AM 發表

哈哈哈~~~那帮我问候你的教主一下呀~~~
有什么游戏我们可以参与的,记得和我们说呀~~~
有啊!撩女子比赛