返回列表 回復 發帖
现在有没有人啊!:024:
早安。。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
早安啊!
跟你讲了么多次,都不知道做工了没啊

回復 #1713 Darkn3t 的帖子

hi...

回復 #1715 yang5301 的帖子

HIHI! since like you so free now la... cause the stock market is finish la...
原帖由 ljw1982 於 2008-2-5 09:55 發表
现在有没有人啊!:024:
駛唔駛甘惡吁!:019:
~~ 亞妹   逢一、三、五           休息
                  二、四、六           放假
                 星期日及公眾假期   謝絕探訪 ~~
原帖由 lux1261 於 2008-2-5 10:00 AM 發表

駛唔駛甘惡吁!:019:
亚妹啊!
你今天心情怎样啊!

回復 #1716 ljw1982 的帖子

when market is close..everyone seem is free ..if not they are diving as well.
n wait for next round market..
原帖由 ljw1982 於 2008-2-5 09:58 發表
早安啊!
跟你讲了么多次,都不知道做工了没啊
我啊。。还没耶。。毕业了。。在考虑要不要继续读。
原帖由 yang5301 於 2008-2-5 09:59 發表
hi...
morning

回復 #1719 yang5301 的帖子

haha!! 那就是啦!你就能整天来吹水啦!
那你在股市你排第几啊!

回復 #1720 Darkn3t 的帖子

me here is 9 wor..
原帖由 Darkn3t 於 2008-2-5 10:05 AM 發表

我啊。。还没耶。。毕业了。。在考虑要不要继续读。
你就读什么科啊!
看我有没有工介绍给你啊!

回復 #1722 ljw1982 的帖子

15 ...好多人好努力。。好难追。。没事做来吹阿水。。
原帖由 yang5301 於 2008-2-5 10:06 AM 發表
me here is 9 wor..
haha!! then where you live ar....