返回列表 回復 發帖
good afternoon everyone
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
吃飽了~~還沒吃喔= =,都中午了:onion14:

hi~dark 姐
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-4 01:03 PM 發表
good afternoon everyone
is very good afternoon lo....:onion14:
原帖由 kyonsze321 於 2008-3-4 13:04 發表
吃飽了~~還沒吃喔= =,都中午了:onion14:

hi~dark 姐
叫我Eve就好。。别叫我dark姐。。dark姐令我感觉自己很黑。。
我也还没吃哩。。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
我还没吃午饭啊...饿啊....
啊~~每天在office上網很悶:sleeps: :sleeps: :sleeps:
原帖由 kyonsze321 於 2008-3-4 01:43 PM 發表
啊~~每天在office上網很悶:sleeps: :sleeps: :sleeps:
你可以出去打球..运动运动啊....
怎么大家都换了头像,我还是用旧的!!
假兄,我的新头像呢??
哈哈哈!!
原帖由 bernardlhtan 於 2008-3-4 02:42 PM 發表
怎么大家都换了头像,我还是用旧的!!
假兄,我的新头像呢??
哈哈哈!!
小南。。。好9不见:onion14:

是啊,好久不见啦!!
在学校上网有点麻烦啦!!
所以比较少上来了!!
你最近怎样啊??
上次股市有赢很多吗??
吹阿吹~~呀这风吹~~~

请问股市的钱可以换回tvb币吗???
原帖由 bernardlhtan 於 2008-3-4 02:58 PM 發表
是啊,好久不见啦!!
在学校上网有点麻烦啦!!
所以比较少上来了!!
你最近怎样啊??
上次股市有赢很多吗??
嗯~~~我还好:014: ,不是很多 过的去。。。

原帖由 kyonsze321 於 2008-3-4 03:14 PM 發表
吹阿吹~~呀这风吹~~~

请问股市的钱可以换回tvb币吗???
不能换的。。。:019: :019:

hihi
good everning just weak up and say hai !:onion05: :onion05: :onion05: