返回列表 回復 發帖
那里下雨了??
原帖由 maiyatang 於 2008-3-21 18:15 發表
我看到粉红乌鸦好像只是copy @paste。。。
我就跟了。。。。
是这样吗????
要用自己tvb$$親自落注買的,之後在我的戶口 複製已買賽事貼在這里,不是複製別人購買的。

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 maiyatang 於 2008-3-21 18:42 發表
大家吃饱了吗????
我已经吃饱饱了。。。。。
我今晚食水餃:onion14:幾飽啦!
原帖由 bernardlhtan 於 2008-3-21 08:35 PM 發表
那里下雨了??
KL....一带~
原帖由 假書僮 於 2008-3-21 08:47 PM 發表

就是這樣了
可是。。。每个人都copy,而不买球。。。你知道的吗???
一定知道呀^^
因为LJW1982是管理SPORTS GAMES 的^^

原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-21 08:59 PM 發表

KL....一带~
北马没下雨啦!!
哈哈!!
原帖由 canz85 於 2008-3-21 09:06 PM 發表
一定知道呀^^
因为LJW1982是管理SPORTS GAMES 的^^
你在那里??
还不回来啊??
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-21 21:03 發表

可是。。。每个人都copy,而不买球。。。你知道的吗???
一定會知道的,當派彩時,我會查到的。
原帖由 假書僮 於 2008-3-21 09:16 PM 發表

一定會知道的,當派彩時,我會查到的。
哦哦。。。I C !:onion31:
原帖由 bernardlhtan 於 2008-3-21 09:12 PM 發表

北马没下雨啦!!
哈哈!!
噢。。不错嘛~这里一直响雷呢 :onion03:
我又来向各位:onion14: 敬茶
好!  以茶代酒, 饮.........................................................................胜!:onion14:
明早去学院。。。 :onion03:
原帖由 ljw1982 於 2008-3-21 17:27 發表

是 吗 ! 那 我 现 在 给 你 !
Darkn3t  2008-3-21 05:26 PM TVB 100000 元  積分轉出
我一直在想那个100000 从哪里来的。。原来是你给的
奇怪。。是不是设定有问题。。以前收到积分会有通知短消息的。。现在什么都没有。。很多时候还收不到呢:onion03:
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|