返回列表 回復 發帖

2008-3-22~足球貼士在此

http://www.tvbnow.com/thread-297244-1-1.html,希望我今次貼士準少少
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
你好
大家有無玩虛擬股市
好久都没来吹水了。。。= =|||
都突破300人了。。。真是快啊
原帖由 SuperRobert 於 2008-3-22 01:34 PM 發表
大家有無玩虛擬股市
今日先开户口, 已经走佐好多钱!:onion03:   现在持有股全面上涨!
haha!! hello everyone here
原帖由 ljw1982 於 22/3/2008 05:36 PM 發表
haha!! hello everyone here
杰少,原来你系青龙大佬,失敬失敬
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-22 05:40 PM 發表

杰少,原来你系青龙大佬,失敬失敬263887
你 好 啊 ! 又 不 用 眼 金 金 的 ! :onion14:
原帖由 ljw1982 於 22/3/2008 05:46 PM 發表

你 好 啊 ! 又 不 用 眼 金 金 的 ! :onion14:
来这里玩甘久,第一次同你系度遇见倾计
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-22 05:53 PM 發表

来这里玩甘久,第一次同你系度遇见倾计263898
哈 哈 哈 ! 是 你 贵 人 多 忙 麻 !
你 是 来 自 哪 里 的 啊 ! :onion14:
原帖由 ljw1982 於 22/3/2008 06:10 PM 發表

哈 哈 哈 ! 是 你 贵 人 多 忙 麻 !
你 是 来 自 哪 里 的 啊 ! :onion14:
我边有啊,你生意好点。大马,吉隆坡人。你呢?
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-22 06:15 PM 發表

我边有啊,你生意好点。大马,吉隆坡人。你呢?
哈 哈 哈 ! 我 是 槟 城 人 啊 ! 我 要 走 啦 ! :onion14:
原帖由 ljw1982 於 22/3/2008 06:31 PM 發表

哈 哈 哈 ! 我 是 槟 城 人 啊 ! 我 要 走 啦 ! :onion14:
下次倾
原帖由 假書僮 於 2008-3-21 08:47 PM 發表

要用自己tvb$$親自落注買的,之後在我的戶口 複製已買賽事貼在這里,不是複製別人購買的。
那自己的那个钱,是进去哪里的啊????
不好意思,我没有赌博的。。。
可能你要喷血了。。。
原帖由 假書僮 於 2008-3-21 08:50 PM 發表

我今晚食水餃:onion14:幾飽啦!
我很久没有吃水饺了。。。。
自己包的比较好吃。。。。
但是懒惰弄。。。。。
飘飘。。 :onion05: