返回列表 回復 發帖
在夢幻自貼街宣传比较有效。。:onion18:
倒闭了的龙门解压客站的店小二。。
原帖由 Stephenlai1986 於 2008-3-10 03:54 PM 發表
在夢幻自貼街宣传比较有效。。:onion18:
辛苦你咯~
每新的一位妹妹参加~ 私人奖赏 10,000~
然后介绍奖金9,999(家族给的)

回復 #227 shannon0730 的帖子

只希望更多人参与。。。
原帖由 Stephenlai1986 於 2008-3-10 04:19 PM 發表
只希望更多人参与。。。
多人參與 你要咩J數?:014:
~~支持富贵之家,豪气之族~~
没J數, 看在主办人那么辛苦和费心主办活动,就支持下。
其他活动如估球,我也有支持的。:014:
什么时候投票啊?。。我忘掉咯。。。:014:
Little MM & Little MM.
原帖由 sylk 於 2008-3-11 09:40 PM 發表
什么时候投票啊?。。我忘掉咯。。。:014:
16/03/08 ~ 30/03/08
我覺得小☆天使从右邊角度&左邊角度看起來的感覺有不同也...

前者看起來十分亮麗!
+
後者看起來卻非常口愛
=
十分亮麗,非常口愛!....

佩服佩服...  獎勵哦!

笑一笑,世界更美妙!
發佐相了 但都無分+嘅~
原帖由 db7 於 2008-3-12 11:12 AM 發表
發佐相了 但都無分+嘅~
哈哈~不用紧张~
等全部参赛者发好相片,再搞个投票活动,之后就会奖金&功勋一起发~
原帖由 shannon0730 於 2008-3-12 12:40 PM 發表

哈哈~不用紧张~
等全部参赛者发好相片,再搞个投票活动,之后就会奖金&功勋一起发~
我仲以爲發佐相都會先+分嘅添~
原帖由 db7 於 2008-3-12 08:53 PM 發表

我仲以爲發佐相都會先+分嘅添~
凡参加者都肯定会得到参赛奖金和功勋奖励~
有谁可以 再介绍七位参赛者 来参加富家豪族靓女大赛
要再有 七位参赛者奖金才能提高 ~

还剩下三天 ~

怎么办呢?

有那位大大愿意帮忙?
原帖由 Stephenlai1986 於 2008-3-11 08:07 PM 發表
没J數, 看在主办人那么辛苦和费心主办活动,就支持下。
其他活动如估球,我也有支持的。:014:
恩恩,快快去拉人~~~
shannon姐話差7人~~~大家加油拉人~~~
~~支持富贵之家,豪气之族~~
有个新人orangkidz加入了。但是是原始人。不过很可爱。。。