返回列表 回復 發帖
原帖由 toyo88 於 2008-3-14 10:25 PM 發表

阿爷~高抬贵手啦.....唔好再玩小弟啦....
得.. 放低十萬八萬先..
原帖由 ed_teck 於 2008-3-14 10:30 PM 發表

得.. 放低十萬八萬先..
哗~!!你甘有米重想..... 放过我啦....
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-3-14 22:15 發表

只是样衰罢了,不用出刀子.....
好放過你不用刀子
☆♥*•.¸¸.☆☆.¸¸.•*♥☆
你有我看也看不清的小聰明
原帖由 芯蕾 於 2008-3-14 11:18 PM 發表

好放過你不用刀子
吓得我.....
入谷温人
好耐冇上tvbnow~

competition starting tomorrow? o_o''

im not ready~
原帖由 小☆天使 於 2008-3-15 07:54 AM 發表
好耐冇上tvbnow~

competition starting tomorrow? o_o''

im not ready~
我嘟系沒準備好.雖然知道我一定輸
要心理準備 :onion03:
~~支持富贵之家,豪气之族~~
呵呵~刚去看了看~~
准备好投票了~
Little MM & Little MM.
原帖由 lyhui 於 2008-3-15 09:52 AM 發表

me 2
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
考试时间,没心情投票了。
但还是会支持的。。。
倒闭了的龙门解压客站的店小二。。
不要到youtube搜尋latulatuka

thanks

DO NOT search latualatuka in youtube.
千萬不要讀下去.更
1945年,一位網上白痴-我自己,乘坐一艘灰色小船由非洲漂到美國‧一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"幾個字母。一星期後, 這消息傳到亞洲.現在你已看完這篇訊息, 她會在一星期後飄到家中奪取最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:
將此訊息貼在其他三個留言版的回應內
原帖由 lyhui 於 2008-3-15 01:52 AM 發表

me 3 :019:
参赛者都很紧张。
原帖由 Stephenlai1986 於 2008-3-15 06:44 PM 發表
参赛者都很紧张。
你干嘛拿刀出来...........
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 Stephenlai1986 於 2008-3-15 06:44 PM 發表
参赛者都很紧张。
你要打抢吗!!!:onion03:
大帅哥。。。。

回復 #283 bbyyhh 的帖子

吓下参赛者。。
不过好像要星级忍者或以上才能投票。閱讀權限 50 才能。