返回列表 回復 發帖
耐心等等,論壇剛剛升級完,銀行,寵物區,股市這些插件暫時未加上(需要時間),論壇有公告,

大家去看看啦.
哇。。。那要等到几时哦?
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-9 07:50 PM 發表
哇。。。那要等到几时哦?
我也不知道,要看會不會升級寵物區,如果不升級寵物版本,應該明天就可以,如果真的升級可能要多2日

不過我寧願多等幾天,希望可以有新版本寵物玩,不過暫時可能性不大(估計)
went out to work today...cant play today...SO what a good day to upgrade ...hahaha
hope can play tmr...coz i dont need to go out ...
zzzzzzzzzzzzzzzzz 好久哦 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
升级后会怎样啊?有什么改变吗?。还是有新装备了?装备能用袖卷了吗?有新地图吗?哈哈,很多问题哦我?。。。
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-10 12:03 AM 發表
升级后会怎样啊?有什么改变吗?。还是有新装备了?装备能用袖卷了吗?有新地图吗?哈哈,很多问题哦我?。。。
結果是暫時未升級,不過應該不久就會進行升級(估計),升級後會怎樣也說不準確,因為不知會用那個版本

大家耐心等待一下,tvbnow是個很好的論壇,我相信論壇升級後,各方面會改進得比之前更加好
what is 玫瑰花 ??
原帖由 Qkwow 於 2008-7-10 01:46 AM 發表
what is 玫瑰花 ??
玫瑰花在這裡的版本沒有用,如果打到先留起他吧
老大唔该晒!!!
原帖由 stephenhor 於 2008-7-10 04:10 AM 發表
老大唔该晒!!!
我有做過什麼嗎 不用在意啦
原帖由 bubu1109 於 2008-7-10 01:18 AM 發表

結果是暫時未升級,不過應該不久就會進行升級(估計),升級後會怎樣也說不準確,因為不知會用那個版本

大家耐心等待一下,tvbnow是個很好的論壇,我相信論壇升級後,各方面會改進得比之前更加好 ...
可是宠物区图片变得好像很小哩。。。
打著先咯!!刚刚好是这样的啦
打8轉打了很久, 掉的宝物好像比之前差
原帖由 Qkwow 於 2008-7-10 10:55 AM 發表
打8轉打了很久, 掉的宝物好像比之前差
可能你的掉寶率低,所以在8轉地圖比較難打到好裝備