返回列表 回復 發帖
tvbnow, support u forever
thanks for share!
finally i am 1轉/100級 but why i can not take weapon and armor anside our guild store de? Boss, can i have a set of 王者装备??

回復 1338# 的帖子

拿家族倉庫裡面的物品,會有數量限制,如果拿取的數量已經超出設定值,就不能再拿某物品,但是可以在這裡找我拿取

第1版有寫明拿取貴重裝備的條件,記得看 ,王者裝備要2轉才會給予,不過可以給你

成功贈送給 afpd 1 個 王者之劍!

成功贈送給 afpd 1 個 王者之墜!

成功贈送給 afpd 1 個 王者頭盔!

成功贈送給 afpd 1 個 王者聖甲!

成功贈送給 afpd 1 個 王者疾靴!

thank you bubu1109, i will +U de
support 兄弟幫寵物家族~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 HellGuy 於 2008-7-10 02:21 PM 發表
support 兄弟幫寵物家族~~~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝你HellGuy,也在這歡迎你加入 需要裝備可以在家族倉庫拿(記得看看這帖的第1版),有問題或需要什麼物品也可以在這找我
我要加入兄弟帮。你人真好,一定支持你。
神秘寶石有咩用??
点解咁貴??
原帖由 1739jay 於 2008-7-10 04:27 PM 發表
我要加入兄弟帮。你人真好,一定支持你。
歡迎你加入1739jay 有問題或需要什麼物品也可以在這裡找我,記得看看這帖的第1版
原帖由 Qkwow 於 2008-7-10 04:28 PM 發表
神秘寶石有咩用??
点解咁貴??
神秘寶石可以增加掉寶率1點

貴是因為掉寶率越高,打怪獲得貴重裝備的機會越高
bubu1109 i 2轉167級 le
原帖由 afpd 於 2008-7-10 05:07 PM 發表
bubu1109 i 2轉167級 le
加油啦,到了2轉會慢慢賺到寵物幣
物品名稱          對方用戶名          數量          類型          時間
紅寶石         bubu1109         200         收禮         2008-07-10 17:47:36

Thank you bubu1109
加油啦!!! 兄弟