返回列表 回復 發帖

回復 1367# 的帖子

你 level 几??练?

回復 1368# 的帖子

你想你了,不勉强你喀

回復 1370# 的帖子

原帖由 stephenhor 於 2008-7-11 01:36 AM 發表
这个老大讲到做到,没吹水喀,不会自私,好

另外老大1739jay 要加入兄弟幫寵物家族,你教他啦!!
1739jay已經加入了

1739jay加入2008-07-10 16:29:15
原帖由 ice.key 於 2008-7-11 01:59 AM 發表
而家退出家族好似唔知點呀...~~唉...好似好無義氣....~~但我原本就係兄弟幫的人...~~~所以就要想一想要不要連寵物都入兄弟幫呀...~~
自己退出家族會扣錢(好似),要考慮清楚呀 ,iwry@iwjy的確好耐冇來這裡,我都想知佢去左邊

回復 1374# 的帖子

說時遲,那時快,就看到你加入,歡迎你ice.key

有問題或需要什麼可以在這裡找我,不過你現在已經 12轉/661級,重有錢過我,我也不知道能幫到你什麼

回復 1376# 的帖子

原帖由 ice.key 於 2008-7-11 02:21 AM 發表
哈哈...~~~我都可以幫下人呀
當然歡迎你這樣做啦 兄弟幫就是我為人人,人人為我
原帖由 ice.key 於 2008-7-11 02:27 AM 發表
送咗d禮物比家族...~~希望你們有用啦..~~
記得看看這帖的第1版 ,貢獻家族這回事其實不用在意,當你裝備真的很多,到時才貢獻一些給家族就可以,不貢獻也沒關係,

因為我只想大家在寵物區開心地打怪(當然也要支持論壇其他的版區),而貴重裝備我會負責給成員,當我沒有時我先再問大家幫忙啦