返回列表 回復 發帖
原帖由 jjj9930 於 2008-7-11 10:37 PM 發表
【財富戒指 】用了等于没用 如果有【五倍經驗戒指】就好
用了等於沒用,可以這樣說 ,我希望有5倍經驗卡多D
原帖由 bubu1109 於 2008-7-11 10:59 PM 發表

赞成赞成,三倍的都不够看了
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 bubu1109 於 2008-7-11 10:59 PM 發表

5倍經驗卡是会用完的哦
原帖由 jjj9930 於 2008-7-11 11:06 PM 發表

5倍經驗卡是会用完的哦
啊? 有5倍经验卡的吗?
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-11 11:20 PM 發表

有啊!你不知道吗!去问大哥吧bubu1109!
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-11 11:20 PM 發表

你去无心宠物装备道具<<一览图>>看看吧
要說經驗卡,其他版本寵物的確有多幾種倍數卡例如5,8,10,15倍,100倍我也見過

不過不同寵物版本,裡面的裝備和物品設定也不同(我已經打過7個論壇的寵物 )

希望遲一點這裡升級的寵物版本會加多點新元素
hah???我还真的不知道咧!!! 老大我要
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-11 11:46 PM 發表
hah???我还真的不知道咧!!! 老大我要
你想要什麼啦jasonlcs87 你唔講我唔知呀
我打咗咁耐(2轉150) ,得一張雙倍攻擊卡
'."`*•.¸V¸.•*´":'
   .♥babababy♥.
   '¸.•*´♥`*•.¸'
原帖由 bubu1109 於 2008-7-11 11:50 PM 發表

你想要什麼啦jasonlcs87 你唔講我唔知呀
我要你啊,能吗? 5倍经验卡啦!
原帖由 babababy919 於 2008-7-11 11:53 PM 發表
我打咗咁耐(2轉150) ,得一張雙倍攻擊卡
送多兩張比你

成功贈送給 babababy919 2 個 雙倍攻擊卡!
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-12 12:17 AM 發表

我要你啊,能吗? 5倍经验卡啦!
要我 都好wo ,5倍經驗卡這裡是沒有的 ,給你一張3倍啦

成功贈送給 jasonlcs87 1 個 三倍經驗卡!
原帖由 bubu1109 於 2008-7-12 12:24 AM 發表

要我 都好wo ,5倍經驗卡這裡是沒有的 ,給你一張3倍啦

成功贈送給 jasonlcs87 1 個 三倍經驗卡!
errr,三倍的我知道能买啦,不过都谢谢老大,省回一张的钱

2008-7-12星期六~兄弟幫足球貼士~

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区