返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-7-11 08:40 PM 發表
afpd見你升得咁快也給你一件獎品

成功贈送給 afpd 1 個 法神權杖!
谢谢老大,不过这几天没上班,所以没玩了,老大不要怪我升得慢喔。(我是上班才玩的)
第一次打到神秘寶石!!!!!哈哈哈!!!!!
'."`*•.¸V¸.•*´":'
   .♥babababy♥.
   '¸.•*´♥`*•.¸'
原帖由 Qkwow 於 2008-7-12 09:12 AM 發表
王者頭盔  頭盔 HP回復速度+50%
防禦力:+350
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 1轉/100級 最高 99 轉  
1 14888 qwer9393

貴重宝物在二手市場也越來越賤了
王者頭盔只是$14888
這是好事還壞事呢 ...
沒辦法,這個裝備太容易打到,所以價錢很低
原帖由 afpd 於 2008-7-12 11:54 AM 發表

谢谢老大,不过这几天没上班,所以没玩了,老大不要怪我升得慢喔。(我是上班才玩的)
上班玩寵物真幸福 這樣我希望你升快點(代表你天天都要工作冇假放 )
原帖由 babababy919 於 2008-7-12 12:21 PM 發表
第一次打到神秘寶石!!!!!哈哈哈!!!!!
這個物品值錢哦  ,恭喜你呀baby (babababy簡稱)
放出去賣先~cccccc
賣2500000~ccccc有無人買呢~
老大~喜糖有哖用~
原帖由 babababy919 於 2008-7-12 02:08 PM 發表
賣2500000~ccccc有無人買呢~
應該有人買啦 ,如果拿到喜糖暫時不要用,等你掉寶率到400先用就最好

使用喜糖的效果是隨機增加攻擊,防禦,掉寶率或其他,基本上是用來加掉寶率用的,也是能夠賺寵物幣的好物品
原帖由 bubu1109 於 2008-7-12 03:22 PM 發表

應該有人買啦 ,如果拿到喜糖暫時不要用,等你掉寶率到400先用就最好

使用喜糖的效果是隨機增加攻擊,防禦,掉寶率或其他,基本上是用來加掉寶率用的,也是能夠賺寵物幣的好物品 ...
    咁有無時限~~

回復 1480# 的帖子

三倍經驗卡又唔見咁平
必殺之劍  武器 在攻擊怪物有機會施展一擊必殺之技能

用來對付巡警咪有機會"隊"死

回復 1482# 的帖子

回復 1483# 的帖子