返回列表 回復 發帖
原帖由 canz85 於 2008-3-2 12:36 PM 發表

BROTHER FELIX+靓仔+股神~~~LONG TIME NO SEE~~~~
甘多名         你係邊道找到 q 版頭 我想轉轉
原帖由 felixng2007 於 2008-3-2 12:52 PM 發表

甘多名         你係邊道找到 q 版頭 我想轉轉
哈哈哈!你想转啊!那就要加入兄弟帮啦!
原帖由 ljw1982 於 2008-3-2 01:38 PM 發表

哈哈哈!你想转啊!那就要加入兄弟帮啦!
我??????唔好啦   :014:
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-2 12:10 PM 發表
照片中漂亮而已。。现实中刚好相反。
哈哈哈!要有信心一点啊!:onion10:
原帖由 felixng2007 於 2008-3-2 01:44 PM 發表

我??????唔好啦   :014:
你要转会啦!
原帖由 ljw1982 於 2008-3-2 01:46 PM 發表

你要转会啦!
點解:onion10:
因为你是兄弟帮中人啊!
原帖由 toyo88 於 2008-3-2 12:18 發表
你的照片很美wo~:onion10: 好想跟你做朋友
不是兄弟帮的都不是朋友
开玩笑的。。论坛像是个大家庭。。对我来说。。除了灌水的之外,大家都是朋友:014:
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
我又来支持下兄弟帮的~~~~~~:onion18: 大家吃饱了吗??
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-2 03:27 PM 發表

不是兄弟帮的都不是朋友
开玩笑的。。论坛像是个大家庭。。对我来说。。除了灌水的之外,大家都是朋友:014:
哈哈哈!不亏是我们兄弟帮的凤凰大姐大啊!
原帖由 kyonsze321 於 2008-3-2 03:54 PM 發表
我又来支持下兄弟帮的~~~~~~:onion18: 大家吃饱了吗??
你好像没什么上来讲话的啊!:024:
以后多多上来啊!:onion31:
hello

chat together
:onion14: 大家好啊...

回復 #2052 ljw1982 的帖子

谁说
没有啊。。。我有上来你没看到啦。。。- - 伤心。。
你竟然:024: 我。。。:onion03:
我长时间都在宠物区的。。。现在140等级了。。好想快点转~~:onion18:
大家晚安了~~~99猪咯:sleeps: