返回列表 回復 發帖
哈, 我0轉29級, 只要在一級就可以申請家族了...
可惜我的寵物死了......... 沒錢買復活寶石, 看來要多玩一些小遊戲賺錢了...

回復 #1021 GoGlay 的帖子

不怕!兄弟帮的宗旨就是“能帮就帮,大家快乐的去升级”

成功贈送給 GoGlay 10 個 復活寶石!:onion05:

将不习惯进化成习惯,再将习惯变成自然
今天早上的收获不错!半个小时
1法神戒指 1英雄之靴1英雄護甲
感謝 dk411大, 我已經來到30級啦~!! 已經發出家族申請了!!

回復 #1024 GoGlay 的帖子

不怕 现在你只有耐心的等待我们的bubu1109帮主就ok了了。
帮主快快醒过来!醒过来!

回復 #1024 GoGlay 的帖子

歡迎你加入兄弟幫寵物家族GoGlay:014: ,有問題或是需要什麼物品,可以在這裡問dk411 ,

他會負責給你

回復 #1026 bubu1109 的帖子

then, who willl take care of me if I join this family:019:

回復 #1027 blueocean 的帖子

回復 #1026 bubu1109 的帖子

又在把我推出去

:024: :024: :024:
虽然老大你想暗示我越来越重要:014:

搞了半天还没申请人会~!我晕!
哈哈,这是你的福气哦dk411大人。。。欢迎新加入的成员哦
原帖由 哈哈魔 於 2008-6-22 11:22 PM 發表
搞了半天还没申请人会~!我晕!
歡迎你加入呀哈哈魔 ,有問題或者需要什麼物品,可以在這裡問我,我會盡力幫忙,開心打怪啦:014:
原帖由 jasonlcs87 於 2008-6-22 11:45 PM 發表
哈哈,这是你的福气哦dk411大人。。。欢迎新加入的成员哦
這不是dk411的福氣啦 jasonlcs87 ,應該是他的幻覺才對吧:014: (誰會暗示他越来越重要 )
原帖由 dk411 於 22/6/2008 08:45 發表
不怕 现在你只有耐心的等待我们的bubu1109帮主就ok了了。
帮主快快醒过来!醒过来!
<<<你在招魂嗎
大家不歡迎我嗎?
點解我一嚟就冇人回帖傾落去o架>_<