返回列表 回復 發帖
原帖由 canz85 於 2008-3-1 21:26 發表

这个世界也有种东西叫"RASUAH"

不过我们兄弟帮绝对不会做这样的事
只是个游戏。。不用出动rasuah吧
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-1 09:23 PM 發表

没收到
没有可能呀 ~~~你查看转帐记录~~
我发给每个人20000<每周都会发>
如果我们赚了大钱就会分更多
有+没有-就对了~~~
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-1 09:28 PM 發表

只是个游戏。。不用出动rasuah吧
有呀~~~以前我都会收到这样的pm呀~~~
论坛里真的无奇不有呀~~
最后一个转账交易是在2月27日
没关系啦。。反正我拿着tvb币都不知道有什么用。。
昨天赌NBA。。大出血。。
排名150以内跌到667
全部强队之赢小比数。。失算失算
多謝晒华仔!!
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-1 09:32 PM 發表
最后一个转账交易是在2月27日
没关系啦。。反正我拿着tvb币都不知道有什么用。。
昨天赌NBA。。大出血。。
排名150以内跌到667
全部强队之赢小比数。。失算失算 ...
是呀~~~tvb币已经变RUPIAH了
球赛你没有赌吗???

你要NBA的资料<走势>就跟我说吧~~:014:

不够钱时也和我说吧<FOR 各位兄弟帮的会员>:onion14:
原帖由 puma8811 於 2008-3-1 09:32 PM 發表
多謝晒华仔!!
不用多谢啦~~应该的~~~

大家要记得呀,我们兄弟帮是没有高底之分的,你们有任何问题还是投诉就和我说吧~~
我们都会接受和给予帮助的^^
原帖由 canz85 於 2008-3-1 21:37 發表

是呀~~~tvb币已经变RUPIAH了
球赛你没有赌吗???

你要NBA的资料就跟我说吧~~:014:

不够钱时也和我说吧:onion14:
放心吧。。我一场球才下2-5万而已。。没那么快用完。。
我下的都胜出。。但比数不大。。+让球=我输
奇怪。。我记得我有下celtics5万的。。怎么最新赛果里没看到这场比赛的
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-1 09:50 PM 發表 TE
奇怪。。我记得我有下celtics5万的。。怎么最新赛果里没看到这场比赛的
好的~~我叫杰少<SPORTSGAMES的版主>帮你查下吧~~~
BOSTON CELTICS 108-100 CHARLOTTE BOBCATS
凤凰大姐大..你肯定NO. 1
看来凤凰大姐大是这次的得冠最大热门了...:onion14:
不可能是我啦。。我看到4仔有一个很漂亮的女孩子也参加哦。。
游戏志在开心就好。。享受过程。。输赢。。其次吧。。

回復 #2024 Darkn3t 的帖子

她的粉打得太厚啦~~~
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-1 09:50 PM 發表
我看啦!你是输5万啊! :019: