返回列表 回復 發帖
原帖由 ljw1982 於 2008-3-2 01:48 發表

我看啦!你是输5万啊! :019:
看到比数时我就知道。。对山猫都赢那么少。。:024:
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 canz85 於 2008-3-2 00:19 發表
她的粉打得太厚啦~~~
但整体上来看她真得很迷人
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-2 02:46 AM 發表

但整体上来看她真得很迷人
靓女
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
原帖由 kingworld 於 2008-3-2 02:49 發表

靓女
我在说4仔的kimkim靓女。。你又在说谁啊
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-2 02:53 AM 發表

我在说4仔的kimkim靓女。。你又在说谁啊
当然是你啦

送给大家我很爱听的一首歌
原帖由 kingworld 於 2008-3-2 02:58 發表

当然是你啦
不敢当。。tvb里靓女如云。。轮也轮不到我。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-2 03:08 AM 發表

你是我心目中最靓女的
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-2 02:45 AM 發表

看到比数时我就知道。。对山猫都赢那么少。。:024:
没办法啦! 不要生气麻!
你的照片里的你很漂亮啊!:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-2 03:08 AM 發表

哈哈哈!你当然是其中一位啦!:onion10:
照片中漂亮而已。。现实中刚好相反。

回復 #2037 Darkn3t 的帖子

你的照片很美wo~:onion10: 好想跟你做朋友
入谷温人
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-2 12:10 PM 發表
我都係:onion05:
原帖由 felixng2007 於 2008-3-2 12:22 PM 發表

我都係:onion05:
BROTHER FELIX+靓仔+股神~~~LONG TIME NO SEE~~~~
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-2 12:10 PM 發表
最重要是内在美啦 ~~~我相信这一切凤凰大姐大都拥有